[포토] “윤석열 대통령, 민주노총과 만납시다!” 기자회견 열려

21일 오전 10시30분 서울 종로구 인수위 앞서 열려

• 기사입력 2022.03.21 12:43
  • 기자명 송승현 기자

민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 양경수 민주노총 위원장이 발언하고 있다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 강규혁 서비스연맹 위원장이 발언하고 있다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 현정희 공공운수노조 위원장이 발언하고 있다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 전호일 공무원노조 위원장이 발언하고 있다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 경찰이 대통령직인수위가 자리한 금융감독원 연수원 앞을 막아서 민주노총 기자회견은 그보다 100여 미터 떨어진 좁은 인도 한켠에서 진행됐다. ⓒ 송승현 기자
민주노총이 21일 오전 10시30분 서울 종로구 대통령직인수위원회 앞에서 기자회견을 열고 새정부 민주노총 요구안을 발표했다. 기자회견이 끝난 뒤 양동규 민주노총 부위원장과 김유진 민주일반연맹 위원장, 전희영 전교조 위원장이 인수위 관계자에게 민주노총 요구안과 산별연맹 요구안을 전달했다. ⓒ 송승현 기자

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.

내 댓글 모음